Davide Galoppini consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Alessandro Procopio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Davide Galoppini - Alessandro Procopio del ITF Italy F12 2019

Davide Galoppini, italiano, número 769 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cuneo por 6-3 y 6-2 a Alessandro Procopio, tenista italiano, número 855 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Procopio logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Galoppini lo logró en 7 ocasiones. Además, Galoppini tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 56% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Galoppini se medirá en los octavos de final con el tenista italiano Andrea Basso, número 268 y cabeza de serie número 4, hoy jueves a partir de las 16:05 hora española en la pista número 7.

La celebración del torneo de Cuneo (ITF Italy F12) se produce entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadores.