La tenista Elisabetta Cocciaretto pasa a la siguiente ronda del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elisabetta Cocciaretto - Tatiana Pieri del ITF Italy 27A 2019

La tenista italiana Elisabetta Cocciaretto, número 296 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-1 y 6-3 a Tatiana Pieri, tenista italiana, número 469 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que la italiana consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, logró romper el saque a su adversaria 3 veces, logró un 70% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Cocciaretto y la turca Cagla Buyukakcay, número 186 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 6 y el 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 39 tenistas.