Angelica Moratelli consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Moratelli - Eri Hozumi del ITF Italy 27A 2019

Angelica Moratelli, italiana, número 544 de la WTA, ganó por 6-1, 2-6 y 6-2 a la jugadora japonesa Eri Hozumi, número 443 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, la italiana consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Hozumi consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, mientras que Moratelli lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista italiana consiguió un 63% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 65%, cometió 4 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Moratelli y la jugadora argentina Nadia Podoroska, número 308.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 39 tenistas.