La tenista Tena Lukas logra clasificarse para la final a costa de la tenista Mayar Sherif

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tena Lukas - Mayar Sherif del ITF Italy 26A 2019

La tenista croata Tena Lukas, número 319 de la WTA, venció por 6-3, 3-6 y 7-5 a Mayar Sherif, tenista egipcia, número 244 de la WTA y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, la final.

La egipcia consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Lukas, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la jugadora croata tuvo un 70% de efectividad, 8 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 74%, no hizo ninguna doble falta y logró el 54% de los puntos al saque.

En la final la tenista croata se verá las caras contra la tenista brasileña Teliana Pereira, número 487.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 26A) se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.