La tenista Nadia Podoroska consigue el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Amina Anshba

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nadia Podoroska - Amina Anshba del ITF Italy 26A 2019

Nadia Podoroska, argentina, número 304 de la WTA, venció en dos horas y veinticuatro minutos por 7-5 y 6-4 a la jugadora rusa Amina Anshba, número 348 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La rusa logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que Podoroska lo consiguió 7 veces. Asimismo, la tenista argentina consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 73% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la jugadora argentina se enfrentará a la egipcia Mayar Sherif, número 244 y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 26A) se enfrentan 43 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 30 de septiembre y 6 de octubre sobre tierra batida exterior.