Carolina Alves logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Tereza Mrdeza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carolina Alves - Tereza Mrdeza del ITF Italy 26A 2019

La jugadora brasileña Carolina Alves, número 358 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en dos horas y treinta y ocho minutos por 5-7, 6-1 y 6-3 a la croata Tereza Mrdeza, número 284 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Mrdeza logró romper 5 veces el saque a su contrincante, mientras que la tenista brasileña, por su parte, lo consiguió en 8 ocasiones. Además, la jugadora brasileña tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 76%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora brasileña y la tenista búlgara Elitsa Kostova, número 211 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 26A) se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 tenistas.