Basak Eraydin estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Basak Eraydin - Allie Kiick del ITF Italy 26A 2019

La turca Basak Eraydin, número 364 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y cuarenta y dos minutos por 7-5 y 6-4 a Allie Kiick, tenista estadounidense, número 155 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, Eraydin estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Durante el partido, la turca logró romper 7 veces el saque a su contrincante, consiguió un 77% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 64% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final Eraydin jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Federica Di Sarra y la colombiana Yuliana Lizarazo.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 26A) tiene lugar entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.