Tatiana Pieri consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Angelica Moratelli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatiana Pieri - Angelica Moratelli del ITF Italy 25A 2019

Tatiana Pieri, italiana, número 483 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-1, 2-6 y 6-3 a Angelica Moratelli, tenista italiana, número 532 de la WTA. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Moratelli consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Pieri, por su parte, lo hizo en 8 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Pieri tuvo un 74% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 72% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Pieri jugará en los octavos de final del campeonato contra la italiana Deborah Chiesa, número 371 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 25A) se celebra del 23 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 47 tenistas.