La tenista Lucia Bronzetti pasa a la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucia Bronzetti - Stefania Rubini del ITF Italy 25A 2019

Lucia Bronzetti, italiana, número 367 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó por 6-2 y 6-1 a Stefania Rubini, tenista italiana, número 311 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Rubini consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que Bronzetti, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Bronzetti tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Bronzetti se enfrentará en las semifinales de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora checa Anastasia Detiuc y la francesa Tessah Andrianjafitrimo.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 47 tenistas.