Las tenistas Moratelli y Ponomar se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Dentoni y Lantigua de La Nuez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Moratelli y Lisa Ponomar - Corinna Dentoni y Ana Lantigua de La Nuez del ITF Italy 25A 2019

La jugadora italiana Angelica Moratelli, número 321 de la WTA y la alemana Lisa Ponomar, número 660 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-3 y 6-1 en una hora y catorce minutos a la tenista italiana Corinna Dentoni, número 691 de la WTA y a la española Ana Lantigua de La Nuez, número 731 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron quebrar el saque 6 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 66% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque a sus rivales 2 veces, consiguieron un 75% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 32% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, las vencedoras se enfrentarán a las rusas Amina Anshba y Anastasia Detiuc mañana jueves a partir de las 18:30 hora española en la pista número 4.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 25 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.