Amanda Carreras pasa a la siguiente ronda del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Kathinka Von Deichmann del ITF Italy 25A 2019

La jugadora británica Amanda Carreras, número 414 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 3-6, 7-5 y 6-3 a la tenista liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 338 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los octavos de final.

La liechtensteiniana logró quebrar 6 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora británica, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, la tenista británica tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 82%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista británica se verá las caras con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora española Ana Lantigua de La Nuez y la alemana Lili Minich.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 25A) participan un total de 47 tenistas. Además, se desarrolla entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.