Seone Mendez logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Camilla Rosatello

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seone Mendez - Camilla Rosatello del ITF Italy 24A 2019

La jugadora australiana Seone Mendez, número 409 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2, 5-7 y 6-4 a la jugadora italiana Camilla Rosatello, número 470 de la WTA. Con este resultado, la australiana consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Rosatello consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, mientras que Mendez, por su parte, lo logró 8 veces. Además, la tenista australiana consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 72% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la jugadora australiana se enfrentará a la tenista rusa Valentyna Ivakhnenko, número 233 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) se produce desde el 16 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.