La tenista Martina Trevisan consigue el puesto de las semifinales a costa de Kathinka Von Deichmann

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Trevisan - Kathinka Von Deichmann del ITF Italy 24A 2019

Martina Trevisan, italiana, número 198 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 1-6, 6-0 y 6-4 a Kathinka Von Deichmann, tenista liechtensteiniana, número 321 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, las semifinales.

Von Deichmann consiguió quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Trevisan lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la tenista italiana tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

En las semifinales la jugadora italiana se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Camilla Scala y la italiana Stefania Rubini.

Este campeonato tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 16 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.