La tenista Martina Trevisan consigue clasificarse para la final a costa de Camilla Scala

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Trevisan - Camilla Scala del ITF Italy 24A 2019

Camilla Scala, tenista italiana, número 444 de la WTA, se retiró durante las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula cuando el contador mostraba 6-0 y 3-0, así que el encuentro concluyó con la victoria para la jugadora italiana Martina Trevisan, número 198 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, la final.

Scala no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Trevisan, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Trevisan tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 46% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 29% de los puntos al saque.

En la final Trevisan se enfrentará a la ganadora del partido entre la británica Amanda Carreras y la tenista australiana Seone Mendez.

Este campeonato tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 16 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 50 jugadoras.