Gamiz y Charaeva se convierten en las campeonas del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Gamiz y Alina Charaeva - Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher del ITF Italy 24A 2019

La tenista venezolana Andrea Gamiz, número 268 de la WTA y la rusa Alina Charaeva ganaron en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 7(7)-6(1) y 6-3 a las jugadoras neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher, número 549 de la WTA y, número 628 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras lograron romper el saque a sus adversarias 6 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio Gamiz y Charaeva tuvieron un 74% de efectividad y consiguieron el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 68% de primer servicio, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 4 dobles faltas.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) se celebra entre los días 18 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.