Amanda Carreras logra la plaza de las semifinales a costa de Jessica Pieri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Jessica Pieri del ITF Italy 24A 2019

Amanda Carreras, británica, número 415 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-1 a la jugadora italiana Jessica Pieri, número 350 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, la tenista estará en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista británica logró romper 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Pieri, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 65% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 38% de los puntos al saque.

Durante las semifinales la tenista británica se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rusa Valentyna Ivakhnenko y la australiana Seone Mendez.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) tiene lugar del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.