Meliss y Kruger pasan a los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Verena Meliss y Zoe Kruger - Warona Mdlulwa y Adelina Krueger del ITF Italy 23A 2019

La jugadora italiana Verena Meliss, número 963 de la WTA y la tenista sudafricana Zoe Kruger, número 1128 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-2 a la sudafricana Warona Mdlulwa y a la tenista alemana Adelina Krueger. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Durante el juego, Meliss y Kruger, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 6 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, Meliss y Kruger lograron un 61% en el primer servicio y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 6 dobles faltas.

Durante los cuartos de final Meliss y Kruger jugarán contra las españolas Ivonne Cavallé-Reimers y Lucrezia Stefanini.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 11 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.