Las tenistas Komardina y Ponomar quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Payola y Shuo Feng - Anastasiya Komardina y Lisa Ponomar del ITF Italy 23A 2019

La jugadora española Julia Payola, número 665 de la WTA y la tenista china Shuo Feng, número 213 de la WTA ganaron por 6-3 y 7-5 a la rusa Anastasiya Komardina, número 272 de la WTA y a la alemana Lisa Ponomar, número 712 de la WTA en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 55% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Komardina y Ponomar, lograron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 69% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 11 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.