Martina Caregaro logra clasificarse para los octavos de final a costa de Oleksandra Oliynykova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Caregaro - Oleksandra Oliynykova del ITF Italy 22A 2019

La tenista italiana Martina Caregaro, número 352 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cordenons por 6-1 y 7(7)-6(5) en una hora y cuarenta y ocho minutos a Oleksandra Oliynykova, tenista croata, número 682 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cordenons, los octavos de final.

Oliynykova logró romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que la italiana lo logró 5 veces. Asimismo, la jugadora italiana tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 56% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cordenons (ITF Italy 22A) se produce entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 jugadoras.