La tenista Stefania Rubini consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Sezze

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefania Rubini - Ylona-Georgiana Ghioroaie del ITF Italy 21A 2019

Stefania Rubini, italiana, número 358 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo de Sezze por 6-3 y 6-3 a la jugadora rumana Ylona-Georgiana Ghioroaie, número 699 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Sezze.

Ghioroaie logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Rubini lo hizo 5 veces. Asimismo, la italiana tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 60% de efectividad, 5 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Italy 21A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 44 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 29 de julio y el 4 de agosto en Sezze.