La tenista Beatrice Lombardo logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Lisa Sabino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Beatrice Lombardo - Lisa Sabino del ITF Italy 21A 2019

Beatrice Lombardo, italiana, número 1109 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sezze por 7-5, 3-6 y 6-2 a la suiza Lisa Sabino, número 456 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Sezze.

En los octavos de final, la tenista italiana jugará contra la jugadora italiana Stefania Rubini, número 358 y cabeza de serie número 5, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 1.

El torneo tiene lugar en Sezze entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.