Anna Danilina estará en la final del torneo de Sezze

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina - Jessica Pieri del ITF Italy 21A 2019

La jugadora kazaja Anna Danilina, número 375 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en las semifinales del torneo de Sezze por 6-4, 2-6 y 6-1 a la tenista italiana Jessica Pieri, número 329 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Sezze.

Durante el partido, la tenista kazaja consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Pieri, logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 74%, una doble falta y 52% de puntos obtenidos al saque.

La vencedora del campeonato se decidirá en la final entre la tenista kazaja y la ganadora del partido entre la jugadora italiana Stefania Rubini y la rusa Maria Marfutina.

El torneo tiene lugar en Sezze del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.