La tenista Susan Bandecchi consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Susan Bandecchi - Monica Cappelletti del ITF Italy 20A 2019

Susan Bandecchi, suiza, número 317 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en una hora y diez minutos por 6-1 y 6-0 a Monica Cappelletti, tenista italiana, número 1054 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Trieste. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Trieste.

En el transcurso del partido la suiza consiguió romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 61% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 33% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la suiza jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista brasileña Carolina Alves y la tenista italiana Camilla Scala.

Este torneo tiene lugar en Trieste del 2 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadoras.