Inesperada derrota de Richel Hogenkamp en los octavos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Terziyska - Richel Hogenkamp del ITF Italy 20A 2019

Julia Terziyska, búlgara, número 444 de la WTA, sorprendió al vencer en treinta minutos por 7-5 y 6-0 a Richel Hogenkamp, tenista neerlandesa, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Trieste. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Trieste.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista búlgara logró quebrar el saque 6 veces a su rival, logró un 62% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la neerlandesa, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 51% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Terziyska y la vencedora del partido entre la tenista rumana Cristina Dinu y la jugadora italiana Martina Caregaro.

El torneo de Trieste (ITF Italy 20A) se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.