Elisabetta Cocciaretto consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Melanie Klaffner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elisabetta Cocciaretto - Melanie Klaffner del ITF Italy 20A 2019

Elisabetta Cocciaretto, italiana, número 471 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-2 en una hora y veintidós minutos a Melanie Klaffner, tenista austriaca, número 610 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Trieste, los octavos de final.

En el transcurso del partido la italiana logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora austriaca, logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la italiana se medirá contra la ganadora del partido entre la tenista italiana Corinna Dentoni y la jugadora italiana Deborah Chiesa.

El torneo ITF Italy 20A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 2 al 8 de septiembre en Trieste.