Las tenistas Dinu y Moratelli vencieron a las tenistas Vedder y Visscher y estarán en los cuartos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Dinu y Angelica Moratelli - Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher del ITF Italy 20A 2019

La jugadora rumana Cristina Dinu, número 162 de la WTA y la italiana Angelica Moratelli, número 356 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Trieste por 6-4 y 7(7)-6(5) a las neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher, número 525 de la WTA y, número 605 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Trieste, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Dinu y Moratelli, las vencedoras, consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 58% de primer servicio, cometieron 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus adversarias 4 veces y sus datos de efectividad son de un 51%, 4 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Dinu y Moratelli contra las jugadoras alemanas Lisa Ponomar y Lucrezia Stefanini.

La celebración del torneo de Trieste (ITF Italy 20A) se produce entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 14 parejas.