La tenista Stefania Rubini logra el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Kimberley Zimmermann

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefania Rubini - Kimberley Zimmermann del ITF Italy 19A 2019

La italiana Stefania Rubini, número 312 de la WTA, ganó en una hora y un minuto por 6-1 y 6-1 a la tenista belga Kimberley Zimmermann, número 277 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Bagnatica. Tras este resultado, Rubini consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bagnatica.

Zimmermann consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que la jugadora italiana lo hizo 6 veces. Además, en el primer servicio la jugadora italiana tuvo un 76% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 61% de efectividad, 3 dobles faltas y 29% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Italy 19A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 44 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 26 de agosto al 1 de septiembre en Bagnatica.