La tenista Yuliana Lizarazo vence en la final del torneo de Schio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuliana Lizarazo - Manca Pislak del ITF Italy 18A 2019

La jugadora colombiana Yuliana Lizarazo, número 439 de la WTA, venció por 6-4 y 7-5 a la jugadora eslovena Manca Pislak, número 686 de la WTA y cabeza de serie número 5, en la final del torneo de Schio. Con este resultado, la colombiana se convierte en la nueva campeona del torneo de Schio.

La tenista eslovena logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, mientras que Lizarazo lo logró 8 veces. Asimismo, la tenista colombiana tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 59% de efectividad, 3 dobles faltas y 41% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Schio (ITF Italy 18A) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 tenistas.