Las tenistas Lombardo y Cappelletti se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Mariotto y Ceschi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Beatrice Lombardo y Monica Cappelletti - Sofia Mariotto y Gloria Ceschi del ITF Italy 18A 2019

Las jugadoras italianas Beatrice Lombardo y Monica Cappelletti cumplieron las previsiones al ganar por 6-3 y 6-3 en una hora y dieciséis minutos a las italianas Sofia Mariotto y Gloria Ceschi en los octavos de final del torneo de Schio. Con este resultado, las jugadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Schio.

Los datos del partido reflejan que Lombardo y Cappelletti, las ganadoras, consiguieron romper el saque 5 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, en el primer servicio Lombardo y Cappelletti tuvieron un 61% de efectividad y lograron el 57% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 70% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas no hicieron ninguna doble falta.

Este campeonato tiene lugar en Schio entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.