La tenista Lucia Bronzetti, clasificada para los octavos de final del torneo de Imola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucia Bronzetti - Manca Pislak del ITF Italy 17A 2019

Lucia Bronzetti, italiana, número 355 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-2 a Manca Pislak, tenista eslovena, número 684 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Imola. Tras este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo de Imola.

En el transcurso del partido Bronzetti logró romper 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovena, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 71% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Imola del 15 al 21 de julio exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 44 jugadoras.