Claudia Giovine pasa a la siguiente ronda del torneo de Imola tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Claudia Giovine - Paula Cristina Goncalves del ITF Italy 17A 2019

La tenista italiana Claudia Giovine, número 712 de la WTA, venció por 7-5, 4-6 y 7-5 en dos horas y treinta y nueve minutos a Paula Cristina Goncalves, tenista brasileña, número 364 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Imola. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Imola, los cuartos de final.

Goncalves logró romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Giovine lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora italiana consiguió un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 12 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 60% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán la tenista italiana y la tenista italiana Camilla Rosatello, número 672.

El torneo tiene lugar en Imola entre el 15 y el 21 de julio exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.