Angelica Moratelli consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Imola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Moratelli - Ksenia Laskutova del ITF Italy 17A 2019

La italiana Angelica Moratelli, número 661 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-3 en una hora y veinticuatro minutos a la tenista rusa Ksenia Laskutova, número 594 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Imola. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Imola.

En el transcurso del partido Moratelli logró quebrar el saque 3 veces a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Laskutova, no logró romper el saque ninguna vez, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Imola (ITF Italy 17A) se celebra entre los días 15 y 21 de julio al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 44 tenistas.