Katarina Zavatska gana la final del torneo de Biella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarina Zavatska - Mayar Sherif del ITF Italy 15A 2019

La jugadora ucraniana Katarina Zavatska, número 196 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en la final del torneo de Biella en una hora y veintisiete minutos por 6-1 y 6-3 a Mayar Sherif, tenista egipcia, número 500 de la WTA. Con este resultado, Zavatska se convierte en la nueva campeona del torneo de Biella.

Durante el partido, la tenista ucraniana logró romper 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista egipcia, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 69%, hizo una doble falta y consiguió el 36% de los puntos al saque.

El torneo de Biella (ITF Italy 15A) se celebra entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.