Jaqueline Adina Cristian consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Biella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaqueline Adina Cristian - Martina Caregaro del ITF Italy 15A 2019

Jaqueline Adina Cristian, rumana, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Biella por 6-4, 2-6 y 6-1 a la italiana Martina Caregaro, número 348 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Biella.

Los datos del partido reflejan que la jugadora rumana consiguió romper el saque a su rival 6 veces, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 76% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la rumana se enfrentará a la jugadora egipcia Mayar Sherif, número 330.

La celebración del torneo de Biella (ITF Italy 15A) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.