Las tenistas Muramatsu y Naito ganaron a las tenistas Marchetti y Pigossi y estarán en los cuartos de final del torneo de Biella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chihiro Muramatsu y Yuki Naito - Giorgia Marchetti y Laura Pigossi del ITF Italy 15A 2019

Las japonesas Chihiro Muramatsu y Yuki Naito, número 494 de la WTA y, número 821 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Biella en una hora y treinta y ocho minutos por 4-6, 6-1 y 10-7 a la jugadora italiana Giorgia Marchetti y a la jugadora brasileña Laura Pigossi, números 160 y 133 de la WTA. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Biella.

En el transcurso del partido las vencedoras lograron romper el saque 4 veces a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, Muramatsu y Naito tuvieron un 66% de primer servicio, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 79% de efectividad y ganaron el 50% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes hicieron 3 dobles faltas.

Muramatsu y Naito se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las italianas Francesca Bullani y Federica Prati hoy jueves a partir de las 11:30 hora española.

El torneo ITF Italy 15A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce del 2 al 6 de julio en Biella.