Stefania Rubini consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Martina Spigarelli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefania Rubini - Martina Spigarelli del ITF Italy 14A 2019

Stefania Rubini, italiana, número 347 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio en dos horas por 7(7)-6(5) y 6-4 a la italiana Martina Spigarelli, número 758 de la WTA. Con este resultado, Rubini estará en los octavos de final del torneo de Tarvisio.

Durante el partido, la tenista italiana logró quebrar el saque 5 veces a su rival, consiguió un 53% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 69% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Rubini y la ganadora del partido entre la tenista rumana Jaqueline Adina Cristian y la jugadora brasileña Paula Cristina Goncalves.

En el torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se enfrentan 49 jugadoras. Asimismo, se celebra entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior.