Reka-Luca Jani consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Greta Arn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Greta Arn del ITF Italy 14A 2019

La húngara Reka-Luca Jani, número 302 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los octavos de final del torneo de Tarvisio por 1-6, 6-2 y 6-1 a la tenista húngara Greta Arn, número 359 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tarvisio, los cuartos de final.

En el transcurso del partido la jugadora húngara logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora húngara, consiguió romper el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Jani jugará contra la tenista australiana Jaimee Fourlis, número 262 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 49 tenistas.