Jaimee Fourlis pasa a los octavos de final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaimee Fourlis - Rasheeda Mcadoo del ITF Italy 14A 2019

La australiana Jaimee Fourlis, número 262 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-1 a la tenista estadounidense Rasheeda Mcadoo, número 501 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tarvisio.

Durante el partido, la tenista australiana consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, logró un 65% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán Fourlis y la ganadora del partido entre la tenista suiza Karin Kennel y la italiana Gaia Sanesi.

La celebración del torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.