La tenista Greta Arn pasa a la siguiente fase del torneo de Tarvisio tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Greta Arn - Nina Potocnik del ITF Italy 14A 2019

Greta Arn, húngara, número 359 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio en una hora y veintidós minutos por 6-1 y 6-2 a la tenista eslovena Nina Potocnik, número 423 de la WTA. Con este resultado, la húngara consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tarvisio.

Potocnik consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Arn, por su parte, lo logró 7 veces. Además, la jugadora húngara tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 56% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 29% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Arn jugará contra la húngara Reka-Luca Jani, número 302 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.