La tenista Gaia Sanesi se clasifica para los octavos de final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gaia Sanesi - Karin Kennel del ITF Italy 14A 2019

Gaia Sanesi, italiana, número 383 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio por 7(7)-6(1) y 6-4 en dos horas y veintidós minutos a Karin Kennel, tenista suiza, número 591 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Tarvisio.

Durante el juego, Sanesi logró romper el saque 3 veces a su adversaria, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora suiza, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la italiana y la jugadora australiana Jaimee Fourlis, número 262 y cabeza de serie número 3.

Este campeonato tiene lugar en Tarvisio entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.