Bianca Turati pasa a la final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Turati - Reka-Luca Jani del ITF Italy 14A 2019

Bianca Turati, italiana, número 556 de la WTA, venció por 6-0, 4-6 y 6-0 a Reka-Luca Jani, tenista húngara, número 302 de la WTA y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Tarvisio. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la final del torneo de Tarvisio.

Jani consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que la jugadora italiana lo hizo en 9 ocasiones. Asimismo, Turati logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 63% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

Durante la final, Turati se enfrentará a la tenista brasileña Paula Cristina Goncalves, número 518.

La celebración del torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 49 jugadoras.