La tenista Bianca Turati le arrebata la plaza de los octavos de final a la tenista Pauline Payet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Turati - Pauline Payet del ITF Italy 14A 2019

La tenista italiana Bianca Turati, número 556 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(3), 3-6 y 6-2 a Pauline Payet, tenista francesa, número 1667 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tarvisio, los octavos de final.

En el transcurso del partido Turati logró quebrar el saque a su rival 8 veces, obtuvo un 72% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Payet, también consiguió romper 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 69% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Turati jugará en los octavos de final del campeonato contra la jugadora serbia Natalija Kostic, número 252 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Tarvisio entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas.