Bianca Turati estará en los cuartos de final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Turati - Natalija Kostic del ITF Italy 14A 2019

Bianca Turati, italiana, número 556 de la WTA, ganó por 7(8)-6(6) y 6-4 a la tenista serbia Natalija Kostic, número 252 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Tarvisio. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tarvisio, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Turati logró quebrar 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora serbia, logró romper 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 79% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

La jugadora italiana jugará en los cuartos de final de la competición contra la eslovena Pia Cuk, número 485.

El torneo tiene lugar en Tarvisio entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 49 tenistas.