La tenista Tatiana Pieri, clasificada para los octavos de final del torneo de Padova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatiana Pieri - Manon Arcangioli del ITF Italy 13A 2019

Tatiana Pieri, italiana, número 519 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Padova en una hora y veintiun minutos por 6-2 y 6-2 a la francesa Manon Arcangioli, número 443 de la WTA. Tras este resultado, la tenista italiana se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Padova.

Las estadísticas del partido indican que Pieri logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 84% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 46% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Pieri jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora italiana Nastassya Burnett y la brasileña Carolina Alves.

En el torneo de Padova (ITF Italy 13A) participan un total de 50 jugadoras que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre.