Martina Colmegna logra la plaza de los cuartos de final a expensas de Melania Delai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna - Melania Delai del ITF Italy 13A 2019

Martina Colmegna, italiana, número 454 de la WTA, venció por 7-5, 5-7 y 6-3 a la tenista italiana Melania Delai, número 1791 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF Italy 13A. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo ITF Italy 13A.

En el transcurso del partido la italiana logró quebrar 8 veces el saque a su oponente, logró un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, consiguió romper el saque 6 veces a su adversaria, logró un 74% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Colmegna jugará contra la tenista brasileña Paula Cristina Goncalves, número 515.

La celebración del torneo de ITF Italy 13A se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.