Lucia Bronzetti consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Italy 13A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucia Bronzetti - Tena Lukas del ITF Italy 13A 2019

Lucia Bronzetti, italiana, número 399 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo ITF Italy 13A por 4-6, 7-5 y 6-1 en dos horas y cincuenta y cinco minutos a Tena Lukas, tenista croata, número 338 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo ITF Italy 13A.

En el transcurso del partido Bronzetti logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora croata, logró quebrar el saque 3 veces a su adversaria, tuvo un 53% de primer servicio, hizo 12 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la jugadora italiana se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la italiana Tatiana Pieri y la tenista italiana Nastassya Burnett.

El torneo ITF Italy 13A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 50 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.