La tenista Stephanie Wagner logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Cristina Dinu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stephanie Wagner - Cristina Dinu del ITF Italy 12A 2019

Stephanie Wagner, alemana, número 362 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-4 a la tenista rumana Cristina Dinu, número 471 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Roma. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Roma.

La jugadora rumana consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Wagner lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la alemana tuvo un 67% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En los octavos de final la alemana se verá las caras con la tenista estadounidense Francesca Di Lorenzo, número 163 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Roma (ITF Italy 12A) se celebra entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 49 jugadoras que se reparten un total de 60.000 $ en premios.