Martina Di Giuseppe consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Nicoleta Dascalu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Di Giuseppe - Nicoleta Dascalu del ITF Italy 12A 2019

La jugadora italiana Martina Di Giuseppe, número 195 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 7-5 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a la jugadora rumana Nicoleta Dascalu, número 475 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Roma. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Roma, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista italiana logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 43% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la rumana, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 41% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Di Giuseppe se enfrentará a la jugadora rusa Varvara Flink, número 152 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Roma (ITF Italy 12A) se desarrolla entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas que se reparten un total de 60.000 $ en premios.