Jessica Pieri le arrebata la plaza de los octavos de final a la tenista Stefanie Voegele

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Pieri - Stefanie Voegele del ITF Italy 12A 2019

Jessica Pieri, italiana, número 300 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Roma en una hora y treinta y ocho minutos por 6-4 y 6-2 a la suiza Stefanie Voegele, número 100 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Voegele consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista italiana lo consiguió 5 veces. Asimismo, Pieri logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 60% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La jugadora italiana se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la belga Lara Salden, número 419, mañana jueves a partir de las 13:30 hora española.

El torneo ITF Italy 12A se celebra sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 49 jugadoras que se reparten un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 10 y el 16 de junio en Roma.