El tenista Yshai Oliel logra clasificarse para la final a costa del tenista Jack Draper

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Jack Draper del ITF Israel F6 2019

Yshai Oliel, israelí, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció por 6-4, 3-6 y 6-3 a Jack Draper, tenista británico, número 348 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Sajur. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

Draper consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Oliel lo hizo 4 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista israelí tuvo un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 71% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

En la final el jugador israelí jugará contra el tenista italiano Giorgio Ricca, número 745 y cabeza de serie número 7, mañana domingo a partir de las 9:00 hora española.

La celebración del torneo de Sajur (ITF Israel F6) tiene lugar entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.